Hayoo..siapa yang lagi belajar masak? coba ini aja yuk, resep antigagal dari bun Izma , gampang bangets... cek resepnya di sini
BAHAN
- Pisang Uli, 5 buah potong jadi 2
- Mentega 2 sdm
- Susu kental manis putih
- Keju
- Meses
1. Lelehkan mentega di wajan ati lengket. Lelehkan 1 sdm dulu
2. Pastikan api kecil. Masukkan irisan pisang uli. Bolak-balik sampai agak kering.
3. Lakukan sampe pisang habis.
Penyajian:
1. Tata pisang di piring datar
2. Tuangi susu kental manis
3. Taburi mesis
4. Taburi keju
2. Pastikan api kecil. Masukkan irisan pisang uli. Bolak-balik sampai agak kering.
3. Lakukan sampe pisang habis.
Penyajian:
1. Tata pisang di piring datar
2. Tuangi susu kental manis
3. Taburi mesis
4. Taburi keju