Kejunya meleleh,,di makan hangat-hangat di saat hujan begini,
mak nyuss banget,,
Bahan Bakpao Sosis :
Tepung Cakra 250 gr
fermipan 1/2 sdm
Gula pasir 2 sdm
skm putih 1 sachet
Margarine 2 sdm
Air Hangat 1/2 gelas
Sosis 4 bj potong jadi 3
Saus Sambal/Saus tomat 3 sdm
Keju Parut 50 gr
Cara membuat Bakpao Sosis :
-Campur Terigu,fermipan,skm,gula pasir aduk-aduk sambil Tuangi air hangat sedikit-sedikit,tambahkan margarine,uleni hingga kalis,lalu tutupi adonan dengan Lap Bersih & diamkan 1 jam.
-Setelah 1 jam & adonan mengembang 2X lipat,bagi-bagi adonan menjadi 12 & bulatkan,,diamkan 10 menit.
-Olesi atasnya dengan Saus Sambal Saus Tomat & taburi dengan keju parut,,,lalu diamkan lagi 30 menit.
-Panasakan Kukusan & lapisi tutupnya dengan lap bersih
-Kukus 15 menit dengan api sedang
-Jadi 12 biji