Resep Puding Alpukat



Memanfaatkan buah alpukat hasil panen sendiri. 
 
Bahan Puding Alpukat :
2 buah alpukat, diblender dgn 1 gelas air dan 1 sachet susu kental manis.
1 bungkus agar agar
Gula pasir secukupnya
2 gelas air
Coklat bubuk atau pasta coklat,secukupnya.

Cara Membuat Puding Alpukat :
- Campur agar agar, gula pasir dan 2 gelas air. Masak sampai mendidih, kecilkan api, masukkan alpukat yang sudah diblender aduk rata. Masak sebentar, angkat.
- Ambil sedikit agar agar yang sudah masak beri coklat bubuk atau pasta.
coklat.
- Siapkan cetakan (sesuai selera) masukkan sedikit yang warna coklat kemudian beri yang warna hijau. Bekukan

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال