Resep modifikasi 2in1, dengan bahan sederhana dan mudah bisa menjadi CAKE COKLAT atau BROWNIES COKLAT. Bisa dijadikan base cupcake
Bahan Cake Coklat :
Tepung Segitiga 75 gr
Telor 3 btr
Gula 100 gr
Coklat bubuk 100 gr, atau DCC 100 gr kalo jadi brownies
Pasta coklat 2 sdm atau coklat bubuk 50 gr kalo jadi brownies
Margarine 100 gr
BP 1 sdt
SKM 3 sdm
Vanili 1sdt
Cara Membuat Cake Coklat :
- Margarine dicairkan lalu masukkan coklat bubuk, SKM, dan vanilli, sisihkan.
- Telor dan gula dikocok lalu masukkan terigu dan BP, adukkan dengan bahan margarine pertama.
- Panggang 190"C selama 25-30 menit atau sampai matang dengan tes tusuk.
- Untuk brownies semua bahan dicampur tanpa dimixer.
- Loyang 10x20cm atau 18x18cm.