Resep cara Membuat Sapi pedas manis ala Echa



Alhamdulillah semarak Idul Adha..semoga barakah untuk semua..aamiin

Sapi pedas manis ala Echa

Bahan Sapi pedas manis :
250 gr daging sapi tanpa lemak
1 siung bawang bombay
2 siung bawang putih (cincang halus)
3 cabai rawit merah / 1 buah paprika
2 sdm margarine
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
3 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Lada secukupnya






Cara membuat Sapi pedas manis :
Rebus daging sapi hingga lunak, iris tipis
Iris bawang bombay, potong cabai menyilang panjang
Cairkan margarine, setelah panas tumis bawang bombay dengan bawang putih hingga harum
Masukkan cabai/paprika
Setelah matang masukkan daging sapi, kecap manis, saus tiram, minyak wijen, garam dan lada.
Aduk hingga rata, setelah harum.
Angkat dan sajikan

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال