Alhamdulillah semarak Idul Adha..semoga barakah untuk semua..aamiin
Sapi pedas manis ala Echa
Bahan Sapi pedas manis :
250 gr daging sapi tanpa lemak
1 siung bawang bombay
2 siung bawang putih (cincang halus)
3 cabai rawit merah / 1 buah paprika
2 sdm margarine
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
3 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Lada secukupnya
Cara membuat Sapi pedas manis :
Rebus daging sapi hingga lunak, iris tipis
Iris bawang bombay, potong cabai menyilang panjang
Cairkan margarine, setelah panas tumis bawang bombay dengan bawang putih hingga harum
Masukkan cabai/paprika
Setelah matang masukkan daging sapi, kecap manis, saus tiram, minyak wijen, garam dan lada.
Aduk hingga rata, setelah harum.
Angkat dan sajikan