CARA MEMBUAT KUE LUMPANG




By.bunda vee


Bahan hijau KUE LUMPANG :
1 bungkus tepung beras rosband
1/4 kg sagu
1/2 kg gulpas
8 gelas santan Kelapa
Seujung sendok kapur sirih
Garam secukupnya
Pasta pandan secukupnya

Bahan putih KUE LUMPANG :
1 gelas santan kelapa
2 sndk makan tepung maizena
1 sndk makan tepung sagu
Garam secukupnya

Carbut KUE LUMPANG :
masukan semua tepung beras, sagu, gulpas,kapur sirih, garam, santan kelapa aduk jadi satu lalu tambahkan pasta pandan secukupnya. 1.Gelas santan ditambah tepung maizena, tepung sagu dan garam dijadikan satu. Panaskan dandang letakan cetakan masukan adonan hijau tunggu sekitar 5 menit lalu masukan adonan putih dan tunggu sampai matang.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال