Tambah lagi ahhh… supaya tambah ndut dan cantik… hehehe
Super duper renyah… manis gurih vlanya… murah meriah…
Praktek: Eny Rere
Bahan Roti Tawar Keju Panggang :
9 lembar roti tawar
1 blok keju, parut
Vla Roti Tawar Keju Panggang :
100 ml susu cair
20 gr keju parut (ambil dari 1 blok keju)
½ sdt garam
1 sdm peres gula pasir
1 sdt tepung jagung larutkan dengan sedikit air
1 sdm mentega
Cara Buat Roti Tawar Keju Panggang :
** Rebus susu, keju, gula dan garam hingga keju larut, kemudian masukan larutan tepung jagung
** Masak hingga meletup-letup dan mengental, angkat lalu masukan mentega, aduk-aduk, biarkan hangat
** Ambil satu lembar roti, olesi satu bagian saja dengan vla, kemudian potong memanjang
** Gulingkan bagian yang diberi vla ke dalam parutan keju
** Panggang 180C hingga kecoklatan kira kira saja
** Well… it’s done