by Tintin Rayner
Bahan-bahan
Bahan A
100 gr Tepung Kunci
25 gr Madu bebas merknya
65 gr Minyak Goreng/Canola
85 ml Susu Cair
4 butir Kuning Telor
1 sdt Esens Vanilla
Bahan B
4 butir Putih Telor
1/4 sdt Garam
85 gr Gula Pasir
1 sdm air jeruk nipis/1/2 sdt COT
Tambahan :
pasta coklat + selai untuk filling
Langkah
Bahan A : Masukkan kuning telor+madu+minyak+air dlm 1 wadah aduk rata pake whisk,tuang ke tepung,aduk rata
Kocok putih telor,garem,air jeruk nipis sampe mulai berbusa,masukan gula 3 tahap kocok terus smpe mengembang lalu masukkan ke adonan A bertahap,aduk pake spatula sampe rata
Ambil kurleb 5 sdm adonan,kasi bbrp tetes pasta coklat sesuai selera.
Tuang adonan dlm loyang 24-26cm bentuk motif sesuai penjelasan di caption akhir+gambar
Panggang 30 menit suhu 180drjt/sesuaikan oven sendiri yaa