RESEP DAN CARA BUAT PUDING PELANGI




Bahan Puding Pelangi :
Agar-agar putih 1 bungkus
air 2 gelas
gram 1 sdt
santan 200 ml
gula pasir 4 sdm/ menurut selera
telur 1 btr di kocok lepas
pasta (merah,kuning,hijau,coklat)

Cara Buat Puding Pelangi :

  • Masukkan dalam panci, agar, gram, gula pasir aduk-aduk kemudian kasih air aduk kembali dan masak sebentar.
  • Setelah itu masukkan santan masak sampai mendidih dan terakhir masukkan telur kocok, masak terus sampai telur matang berserabut nyampur dengan agar, angkat bagi adonan kasih pasta dan sisahkan adonan dasar putih.
  • Ambil cetakan masukkan agar yang telah di kasih pasta selang seling warnanya setelah agak mengeras siram dengan adonan putih berulang, lakukan begitu seterusnya sampai semua adonan habis, sudah keras masukkan kulkas dimakan dingin lebih nikmat.






Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال