Cara Membuat Bolu Santan Empuk Enak

Maaf bun lama resepnya tadi nidurin anak ehh malah ikut ketiduran. Ini bun resep bolu santan.  Selamat mencoba maaf kalau nulisnya blepotan soalnya lagi bangun tidur. Kayaknya empuk da enak banget lo cara bikin bolu santan ala gendhis ziyadatul.

Resep Bolu Santan

bahan I
  • 200 gr gula pasir
  • 3 btr telur
  • 1sdt ovalet
  • vanili
Tambahan
  • 200 gr tepung tergu
  • 1 sdt bp
  • santan kara 65 ml

Cara Membuat Bolu Santan

  1. Mix bahan I sampai mengembang.
  2. Setelah itu masukan terigu dan bp. Setelah rata masukan santan kara 65 ml.
  3. Bagi adonan jadi 2, satu kasih esen pandan dan yang satu esen framboze.
  4. Olesi loyang dengan minyak masukan adonan pertama, masak 10 menit.
  5. Setelah itu masukan adonan ke 2 kukus kurang lebih 30 menit pakai api sedang ya bun. Oia sebelumnya dandang kukusan dipanisin dulu ya bun.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال