Bahan Kulit KUE KERING RASA BUAH :
* 300 g tepung terigu rendah protein
* 270 g margarine
* 100 g gula halus
* 50 g tepung maezena
* 5 butir telur
* 1 sdm susu bubuk
* 1/4 sdt garam halus
Bahan Isi KUE KERING RASA BUAH :
* 60 g sukade aneka warna
* 60 g manisan cherry merah + hijau
Cara Membuat KUE KERING RASA BUAH :
1.) Campurkan bahan kering: tepung terigu, tepung maezena, gula halus, susu bubuk & garam. Aduk rata.
2.) Tambahkan kuning telur, margarin. aduk hingga berbentuk adonan yg dapat dipulung.
3.) Tambahkan sukade & potongan manisan cherry. Aduk tara.
4.) Bentuk adonan menjadi balok panjang. Bungkus dgn kain plastik & dinginkan selama 15 menit didalam kulkas.
5.) Potong adonan dgn pisau tajam, susun adonan diatas loyang yg sudah diolesi margarine.
6.) Panggang didalam oven dgn temperatur 160°C selama 25 menit. atau hingga kue matang & berwarna kuning kecoklatan.
7.) Angkat & Sajikan.