Kurma,coklat masak,sama permen golali kecil tuk hiasan
cara nya pilih kurma yg tektur nya lembut d belah dr samping tuk buang biji kurma
isi kurma dg selera bisa coklat di potong dadu
bisa keju d potong dadu atw kacang mete di cincang kasar
lalu coklat di tim dengan air sebentar aja jangan sampai berasap Karena akan merubah warna asli coklat (seperti kita meleleh kan mentega bun) angakat sisih kan lalu masuk kan kurma ke dalam coklat leleh aduk rata taruh di atas kawat jaring agar bentuk kurma utuh bulat lalu beri hiasan dengan permen gulali kecil bisa juga dengan kacang mete utuh yg sudah di sangrai, diam kan selam 30 menit sampai kering coklat nya. akubiasa pake kipas angin kalo mau cepat masuk kan ke dalam lemari es tapi 5mnt aja krn nanti keras jadi nya
Seperti ini kwat jaring nya sebenar nya bisa aja taro d loyang atw t4 lain nya cumn kurma bentuk nya lepek ya bun klo pk jaring hasil bulet maksimal
Ini 5mnt dr lemari es garing coklat nya akan tahan lama kalo d simpan dlm toples